Ha sido una entrevista divertida, con mi buen amigo y experto Juan Luis Bretón como traductor y yo recuperando el inglés ante los nuevos tiempos que se avecinan. ¿Quién es Julian Jeffs? Pues en la Wiki Jerez se puede saber más: "Julian Jeffs nació Sedley, Reino Unido, en 1931. Tras estudiar ciencias naturales en Cambridge, consiguió un empleo en la industria del Jerez en 1956. Trabajó en las bodegas de Williams & Humbert y allí aprendió el proceso de elaboración del vino. Fue durante la presentación de la nueva gama de vinos Drake & Friends, todo un éxito.
De vuelta al Reino Unido ejerció la abogacía, aunque logró dos años de excedencia para escribir un libro ya muy conocido sobre el vino de Jerez. Durante sus inicios en el ámbito del derecho encontró tiempo para dirigir la revista Wine & Food. Como abogado alcanzó los escalones más altos de su profesión sin por ello abandonar su pasión vinícola, que le llevó a escribir otros dos libros más sobre el vino, y uno sobre derecho. Tras retirarse en 1991 se ha dedicado plenamente a escribir sobre vinos. Es miembro de la Gran Orden de Caballeros del Vino española y ha sido presidente y presidente ejecutivo del Circle of Wine Writers. Es director editorial de la prestigiosa colección Faber Books on Wine desde su inicio en 1971".
Juan Pedro Simo en Diario de Jerez
Juan Pedro Simo en Diario de Jerez