Es lo que le hace falta a más de uno y una. Con lo que si te apetece, el sábado 4 tenemos cita con la berza. "La Navidad tiene un encanto especial en Jerez…y lo queremos vivir. Por eso Compuertas Parque Natural y la revista Cosas de Comé convocan esta fiesta navideña con todos sus avíos:
La celebramos en la finca Cerroviejo de Bodegas Garvey, en un patio típico de cortijo que será preparado por la empresa jerezana Alta Cazuela con sus candelas y sus adornos para que nos encontremos a gusto", es lo que cuenta el periodista tapatólogo Pepe Monforte.
La celebramos en la finca Cerroviejo de Bodegas Garvey, en un patio típico de cortijo que será preparado por la empresa jerezana Alta Cazuela con sus candelas y sus adornos para que nos encontremos a gusto", es lo que cuenta el periodista tapatólogo Pepe Monforte.
El sitio para la fiesta de la berza es una preciosa finca, rodeada de viñedos. Yo yamapuntao y Pepe me dice que empezaremos a las doce de la mañana con una visita a las instalaciones, donde Garvey tiene instaladas sus bodegas de producción. El paseo nos abrirá el apetito y empezaremos de lujo con una exhibición de tapas realizadas por Alta Cazuela, la empresa jerezana participada por el Bar Juanito y especializada en catering: Ellos nos ofrecerán estas tapitas “como calentamiento”:
Queso payoyo de Villaluenga del Rosario-Patatas aliñadas con aceite de arecon-Pincho de lengua mechada-Huevos fritos con chorizo- Croquetas de jarrete con hierbabuena-Ajo campero con rabanitos- Tagarninas esparragás con huevo-Chacinas de matanza y Aceitunas aliñás...
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