20 oct 2016
Esos buenos cocineros de Jerez
El reconocido chef Joan Roca y el resto del jurado posa junto a los ganadores de la cuarta edición del Premio Promesas de la Alta Cocina: el jerezano Rafael de Bedoya y la cordobesa Nuria García. |
Las escuelas de cocina de todo el país han recibido, por quinto año consecutivo, la esperada convocatoria del V Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid. Se trata de un certamen de referencia en España que ofrece a los estudiantes de cocina de último curso la oportunidad de seguir formándose como grandes profesionales capaces de transformar la sociedad. En la IV edición del Premio resultó ganador el jerezano Rafael de Bedoya Pérez Rendón, de 25 años y estudiante de cocina del Aiala KarlosArguiñano de Guipúzcoa, en una disputada final.
Gambín, en defensa de sus compañeros
El alcalde de Arcos, @GambinSg defiende la honradez del gobierno que presidió Pepa Caro, a juicio el 9 de noviembre pic.twitter.com/h3GmavDKol
— Pepe Contreras (@pepeconjerez) 20 de octubre de 2016
Suscribirse a:
Entradas (Atom)