En estos días, en los que recopilo muchas de las historias vividas (al final me he puesto, estoy escribiendo), me acuerdo con mucho cariño de la radio, de donde me sacaron dos personas que han recibido ya su castigo, y no por mi parte precisamente. Por eso hoy, a ver este vídeo, de Carlos Herrera en su vuelta a la radio, COPE, me he alegrado mucho, el tipo se lo pasa de muerte. Hay que ser feliz con lo que uno hace, y coherente, dicho sea de paso...Poca gente puede presumir de ello.
1 sept 2015
Pasándolo bien en la radio
En estos días, en los que recopilo muchas de las historias vividas (al final me he puesto, estoy escribiendo), me acuerdo con mucho cariño de la radio, de donde me sacaron dos personas que han recibido ya su castigo, y no por mi parte precisamente. Por eso hoy, a ver este vídeo, de Carlos Herrera en su vuelta a la radio, COPE, me he alegrado mucho, el tipo se lo pasa de muerte. Hay que ser feliz con lo que uno hace, y coherente, dicho sea de paso...Poca gente puede presumir de ello.
El Gobierno de la Junta en Cádiz
López Gil tras la primera reunión con sus delegados. Foto JA |
-Subdelegado del Gobierno en el Campo de Gibraltar: Ángel Gavino
-Economía, Innovación, Ciencia y Empleo: Gema Pérez (nombrado hoy)
-Educación: Juan Luis Belizón
-Salud y Políticas Sociales: Miriam Alconchel
-Fomento y Vivienda: Manuel González Piñero
-Cultura, Turismo y Deporte: Remedios Palma
-Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural: José Manuel Miranda (nombrado hoy)
-Medio Ambiente y Ordenación del Territorio: Federico Fernández
-Economía, Innovación, Ciencia y Empleo: Gema Pérez (nombrado hoy)
-Educación: Juan Luis Belizón
-Salud y Políticas Sociales: Miriam Alconchel
-Fomento y Vivienda: Manuel González Piñero
-Cultura, Turismo y Deporte: Remedios Palma
-Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural: José Manuel Miranda (nombrado hoy)
-Medio Ambiente y Ordenación del Territorio: Federico Fernández
Remar a favor de la gente
El chef Ángel León con Liliane Dahlmann en el Archivo Ducal. Foto RTVE |
Ángel León, ‘El Chef del Mar’,
rendirá esta noche (después de la final de ‘Cocineros al Volante’, en La 1 de
TVE) un homenaje a los marineros y a las gentes de la mar. En este noveno programa Ángel se
embarcará en el pesquero de la familia
Ligero, con varias generaciones de pescadores en su árbol genealógico. Con
ellos pescará y cocinará recetas con tradición marinera. El chef inaugura
mañana miércoles 2 en El Puerto su nuevo restaurante Aponiente.
Posteriormente, León viajará hasta Sanlúcar de Barrameda, donde visitará
la Fundación Medina Sidonia. En el Archivo Ducal se conservan documentos
sobre pesca e historia marinera con muchos siglos de antigüedad, según le
contará Liliane Dahlmann. Por
último, Ángel acabará su recorrido en el barrio marinero de Bajo Guía, donde degustará los famosos langostinos de Sanlúcar de
Barrameda en Casa Bigote.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)