23 sept 2007

Ser el número uno no es fácil


"El empresario de hostelería Pablo Grosso se ha convertido en uno de los iconos de Cádiz gracias al trabajo que desarrolla en sus restaurantes. Pablo es el vivo ejemplo de valentía y coraje por sacar adelante un proyecto" eso dice el diario de Vocento, La Voz de Cádiz, tras la entrega de sus premios la otra noche en un sarao bodeguero. Pues bien Pablo es un gran tipo, pero hay detalles que merecen la pena ser tenidos en cuenta. Por ejemplo, en la excelente cafetería De Pablo, en la avenida, tienen la mala costumbre de, antes de servirte nada, dejarte encima de la mesa la facturita. Como si tuvieras que pagar antes de consumir. Detalle cutre, la verdad, para quienes acudimos a un lugar agradable para pasar el rato, disfrutar de un buen desayuno andaluz o francés. Hay que ser el número uno en todo, por ejemplo en los detalles, querido Pablo.


La web de Pablo Grosso La crónica de La Voz sobre el premio que le han dado