Bodegas Barbadillo celebra mañana un encuentro especial con motivo del Fin de la Vendimia 2011. Su enóloga y directora del departamento técnico de Bodegas Barbadillo, Montserrat Molina, hará balance de la vendimia de varietales blancas y de varietales tintas - Merlot, Tempranillo, Cabernet, Syrah y Tintilla de Rota - utilizados para la elaboración del primer vino tinto de Andalucía, Gibalbín. También conoceremos proyecto de vinos tintos de Barbadillo el nuevo producto Gibalbín con Crianza 8 meses que ha salido recientemente al mercado. Asimismo, a partir de las 14.30 horas continuaremos la jornada con la segunda paella Fin de Vendimia –exclusiva para medios de comunicación – que pondrá el broche a la Vendimia 2011 en la que también podremos degustar el primer vino blanco Castillo de San Diego 2011 antes de su embotellado que tendrá lugar próximamente.
Datos sobre la vendimia en Diario de Jerez
Datos sobre la vendimia en Diario de Jerez